Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Член ОП РК Валерий Таборов принял участие к работе круглого стола Общественной палаты Новосибирской области

8 ноября 2018 г.

6 ноября  2018 года в Общественной палате Новосибирской области состоялся круглый стол  комиссии по патриотическому воспитанию, молодёжной политике и делам ветеранов Общественной палаты Новосибирской области, посвящённый 80-летию окончания Советско-финляндской войны. Обсуждались вопросы, связанные с созданием в Новосибирске оргкомитета по проведению мероприятий о  советско-финляндской войне, проведением поисковых работ на территории республики Карелия. На заседании комиссии создана рабочую группу из пяти человек, которая приступила к организационным работам в Карелии и Новосибирске. В рабочую группу вошли представители и эксперты Общественной палаты Новосибирской области и Республики  Карелия  С.Г Леонов, В.В Таборов,  О.Н Жиманов,  эксперты Новосибирской области и Карелии.

В рамках круглого стола был организован медиамост с Институтом истории, политических и социальных наук Петрозаводского Государственного университета с участием доктора исторических наук, профессора Сергея Геннадьевича Веригина.

http://rk.karelia.ru/social/unikalnoe-pismo-1940-goda-privez-chlen-obshhestvennoj-palaty-karelii-iz-novosibirska/