Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Новости

3 апреля Комиссия по вопросам здравоохранения, формирования здорового образа жизни и охраны окружающей среды Общественной палаты РК при поддержке Администрации ГБУЗ «Городская детская больница» провела конференцию для медицинских работников «Память поколений в семейной летописи» в рамках реализации мероприятий, посвященных 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.
4 апреля 2015 г.
24 февраля 2015 года состоялось Пленарное заседание Общественной палаты Республики Карелия по вопросу довыборов в члены Общественной палаты.
24 февраля 2015 г.
20 февраля в зале заседаний Совета Республики Карелия состоялся круглый стол «Деятельность Координационных советов в области развития малого и среднего предпринимательства в муниципальных образованиях Республики Карелия», организованный Общественной палатой Республики Карелия.
21 февраля 2015 г.
5 февраля Общественная палата Республики Карелия совместно с Министерством Республики Карелия по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствами массовой информации по инициативе членов Совета при Главе Республики Карелия по содействию развитию гражданского общества и правам человека организовали и провели «круглый стол» «О выработке предложений по совершенствованию системы распределения средств государственной финансовой поддержки («президентских грантов») некоммерческим неправительственным организациям, участвующим в развитии институтов гражданского общества».
7 февраля 2015 г.
14-15 января в Москве прошел Общероссийский форум «Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития», в котором участвовали представители всех регионов России.
21 января 2015 г.
Представители Карелии примут участие в крупнейшем Форуме НКО, где обсудят предложения по введению преференций для некоммерческих организаций. Вопросы и инициативы по дальнейшему взаимодействию государства и социальных НКО на текущий 2015 год станут темой для обсуждения на Форуме «Государственное гражданское общество: сотрудничество во имя развития». Мероприятие, организованное Общественной палатой РФ, пройдет в МГУ 14-15 января.
13 января 2015 г.
15 декабря в Петрозаводске (Республика Карелия) состоялся круглый стол Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по культуре, искусству, творческому и культурно-историческому наследию и Общественной палаты Республики Карелия на тему «Возможности культуры в образовании XXI века: проблемы, поиски, перспективы»
16 декабря 2014 г.
11 декабря в рамках Республиканского форума добровольцев «PRO DOBRO» состоялся круглый стол по вопросу создания Координационного совета по развитию добровольческой деятельности на базе Общественной палаты Республики Карелия.
12 декабря 2014 г.
5 декабря, в преддверии международного Дня прав человека, в Кремле состоялась встреча Президента Владимира Путина с правозащитниками России.
10 декабря 2014 г.
8 декабря 2014 года в Петрозаводске состоялся круглый стол «Стратегическое партнерство для реализации антитабачного законодательства», который был организован РБО «Архангельский Центр социальных технологий «Гарант» в партнерстве с Некоммерческим фордом «Новое образование».
9 декабря 2014 г.
Председатель Комиссии по вопросам экономического развития и поддержки предпринимательства Общественной палаты Республики Карелия Е.В. Жирнель принял участие в международной конференции «Территориальное общественное самоуправление: перспективы развития, международное сотрудничество», которая состоялась 4 декабря 2014 года в г. Архангельске.
8 декабря 2014 г.
Общественники обсудили с органами местного самоуправления эффективность мер по формированию благоприятного инвестиционного климата в республике
28 ноября 2014 г.
Страницы: