Версия для слабовидящих
Анонсы
Внимание!

Уважаемые посетители сайта! Общественная палата Республики Карелия открыла новый сайт. Надеемся, что он стал более удобен при просмотре.

Если у вас есть конструктивные предложения по работе данного Интернет-ресурса, будем рады, если вы направите свои пожелания на наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4 (Общественная палата РК), мы постараемся их учесть. 

Уполномоченный по правам человека в Республике Карелия и председатель Общественной наблюдательной комиссии посетили ИК №7г. Сегежи

27 февраля 2018 г.

27 февраля 2018 года исправительную колонию №7 посетила рабочая группа, в состав которой вошли Уполномоченный по правам человека в Республике Карелия Александр Шарапов, председатель Общественной наблюдательной комиссии в Республике Карелия Григорий Алешко, член ОНК Елена Кондратьева и прокурор по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях Андрей Иевлев. 

Проверяющие ознакомились с условиями содержания осужденных в учреждении. Посетив помещения штрафного изолятора, в нем был проведен прием осужденных по личным вопросам. 

- В ходе нашего визита в исправительную колонию, нарушений норм уголовно-исполнительного законодательства администрацией учреждения не выявлено, - отметил председатель Общественной наблюдательной комиссии в Республике Карелия Григорий Алешко.